Gesundes Frühstück in den Klassen

Donnerstag:   Klasse 1b  - Frau Buttenstedt

Freitag:          Klasse 4    - Frau Dube

Gesundes Frühstück

Seit dem 15. August 2016 wird an unserer Schule wieder das "Gesunde Frühstück" angeboten. Die Maßnahme war im letzten Schuljahr ausgelaufen, was sowohl von den Schülern als auch den Lehrern sehr bedauert wurde.

In diesem Schuljahr kann es wieder angeboten werden und wird täglich von Frau Müller liebevoll zubereitet.

Unterstützt wird die Schule dabei vom Edeka Markt Hill, Herr Hill sponsort jede Woche Obst und Gemüse, um aus dem gesunden Frühstück auch wirklich eine gesunde Mahlzeit zu machen. Unsere Schüler sind darüber sehr begeistert.

img_2534.jpg   "Ich finde am gesunden Frühstück gut, dass es Dinge gibt,

die meine Eltern nicht kaufen."

Claudia, Klasse 4

img_2535.jpg

"Ich finde, dass es immer lecker aussieht und

meinen Appetit anregt. Alles schmeckt immer ganz lecker."

Felix, Klasse 4

"Es gibt wirklich eine gute Auswahl. Toll sind die Melonenstücke und das viele Obst. Sehr gut finde ich, dass für die Kinder, die kein Schweinefleisch essen, ein Extrateller mit Geflügelwurstschnitten angeboten wird.

Ein Lob an Frau Müller, die das alles für uns vorbereitet."

Cornell, Klasse 3

Gesundes Frühstück Klasse 4 - Halloween-Frühstück